Уважаемые гости, ввиду сильного роста цен на рынках города, были изменены цены на некоторые блюда (от 30.04.21.)

Обо всех изменениях подробнее,Вы можете уточнять у администратора.

 

Холодные закуски из даров моря

время приготовления 10 -25 мин.

Ассорти морское

(филе отварного: гребешка, кальмара,
креветки и
рыбы малосоленой, лимон, маслины,
оливки , соус «Тар-Тар»)
400/50/20/20
1900 руб.
200/50/20/200
970 руб.

 

Креветка натуральная с лимоном

200/10
500 руб.
 
Филе гребешка под майонезом
75/35/10/5
650 руб.

 

Закуска “Аришка”

(рыба малосольная, помидор “Черри”, заправка)
1/200
415 руб.

 

Рыба симужного посола

(малосоленая)
100/20/10
365 руб.

 

Сельдь с луком и растительным маслом

50/20/10
55 руб.

 

Сельдь с луком и отварным картофелем

50/50/20/10
95 руб.

Холодные закуски

из мясопродуктов и птицы

 

Ассорти мясное

(рулада из курицы, буженина, говядина ароматная,
сервелат, подгарнировка из свежих овощей,
соус майонез с хреном)
200/50/50/30/20/10/2
660руб.

Ветчинные рулетики

(с сыром и майонезом,
подгарнировкой из свежих овощей)
200/50/30/20/2
415 руб.

Буженина по–домашнему

с соусом майонез с хреном,
маринованными огурчиками и помидорчиками
100/50/20/20
355 руб.

Говядина ароматная

100/20/20/10/2
310 руб.

Рулада из курицы с соусом “Тар – Тар”

100/50/10/2
310 руб.

 

Закуски из свежих овощей

 

Ассорти из овощей

(св. помидоры, огурцы,

сладкий перчик, зелень и лист салата)
100/100/75/20/10
370 руб.

Помидоры

1/100
85 руб.

Огурцы

1/100
95 руб.

Перец сладкий

1/50
75 руб.

Зелень

1/20
40 руб.

Холодные закуски

из маринованных овощей

и грибов

Разносол по-домашнему

(маринованные: капуста, помидоры, огурцы, перец,
грибочки )
500/20/10/2
445 руб.

Капуста квашенная

1/100
65 руб.

Помидоры маринованные

1/100
85 руб.

Огурчики маринованные

1/100
70 руб.

Перец сладкий маринованный

1/100
85 руб.

Грузди маринованные

1/100
135 руб.

Маслины консервированные

1/50
85 руб.

Оливки консервированные

1/50
85 руб.

Салаты

Время приготовления 15-25 мин.

Салат « Тихоокеанские дары »

/ кальмар, гребеш., креветка, семга сол., перец сл.,
кукур. конс. лист салата, маслины, кунжут, олив масло, вин. укс. /
1/ 170/20
630 руб.
 

Салат “Парус”

(отв. филе кальмара и гребешка, папоротник,
майонез, лимон с маслинами)
150/20/10
415 руб.
 

Салат “Красное море”

/кальмар, помидоры «черри»
сыр, майонез, чеснок /
250/10/15
430 руб.

Салат “Прибой”

(филе отв. кальмара, св. перец сладкий,
св. огурец, кунжутная заправка)
150/10/2
310 руб.
 

Салат из филе отварного кальмара

с сыром

/филе кальмара, сыр, майонез, лимон, маслины/
200/20/20/2
405 руб.

Салат “Адмирал”

(филе отварной креветки, сыр, горошек
консервированный,
огурец свежий, cоус “майон.-смет.”,)
160/10/5/2
310 руб.

Салат « Цезарь с креветкой »

/ лист салата, креветка, тост.хлеб, вино бел., сыр пармез.,
масло олив., заправка /
1/50/50/50/50
515 руб.

Салат “Чудное озеро”

(крабовые полочки, отв. яйцо, отв. картофель,
майонез )
200/10/2
295 руб.

Салат “Якорек”

(курица, шампиньоны, брынза, яйцо,
марин. огурец, майонез со сметаной)
1/200
355 руб.

Салат “Цезарь с курицей”

/ лист салата, кур.филе, тост.хлеб, сыр пармез.,
масло раст., заправка/
1/165/50
405 руб.

Салат “Янтарный закат”

(Курица, шампиньоны маринованные, ананасы,
картофельные чипсы, чеснок, майонез)
1/200
325 руб.

Салат “Эдельвейс”

(курица, кукуруза, помидоры чери, сыр,
сладкий перец, укроп
сухарики и масленая заправка)
200/10/2
355 руб.
 

Салат “Алые паруса”

( курица, ветчина, сыр, св. помидор,
майонезный соус)
250/5/2
425 руб.

Салат “Провидение”

(из куриной печени с виноградом и
ядром кедрового орешка)
170/20/2
525 руб.

Салат "Закусочный"

(Свинина экстра., огурец соленый, лук
репчатый, горчица,
масло растительное, свежая зелень)
150/40
355 руб.

Салат « Чешский »

/свинина, помидор, огурец ,перец,
лук репч. ,маслен.заправка/
150/30
355 руб

Салат “Лионский”

( помидоры черри, яйцо перепелин.,
лист салата, шампиньоны жаренные,
майонезный соус.)
1/60/110/100/30/10
410 руб.

Салат “Пикник”

(свинина, шампиньоны, перец сл.,
соев соус, масло раст. )
1/200
385 руб.

Салат “Каприз”

(жаренный бекон, свежие: помидоры, огурцы, перец сл.,
лист салата, консервированные маслины и оливки
с сухариками и салатной заправкой)
220/20/5
465 руб.

Салат “Жемчужина”

(говядина аром., свинина отв.,куриная грудка,сыр,
огурцы св.,лист салата, соус Тар-Тар)
220/50
475 руб.

Салат “Греческий”

( перец сл., брынза, помидоры черри,
лист салата, консервированные маслины
и оливки, масло раст.)
1/300
485 руб.
 

Салат “Юлиана”

(свежие: капуста, яблоки морковь,
брусника и сметана)
150/40
180 руб.

Салат “Фантазия”

(отварная свекла, св. яблоки, изюм,
ядро грецкого ореха, сметана)
200/40
255 руб.

Салат “Овощной»

(жарен.баклажан, св.огурец, помидор,
перец, лук репч., маслен. заправка)
1/200
365 руб.

Горячие закуски

время приготовления 15-40 мин.

 

Гребешок, жаренный на сливочном масле

250/20/10
1650 руб.

Гребешок в кляре с соусом “Пикантный”

с лимоном и маслинами

100/50/10/10
410 руб.

Рыба в кляре с соусом “Пикантный”

100/50/10/10
235 руб.
 

Рыба в сухарях “По- Венски”

/ филе тилапии, соус/

200/40/20/10/5
425 руб.

Кальмар фри с острым соевым соусом

Лимоном и маслинами

170/30
415 руб.

Веер из баклажан «Аленка»

/баклажан, фарш «домашний», помидор,
лук репчатый, сыр, майонез/
200/20
375 руб.

Закуска “Лесная трапеза”

(жаренный папоротник со свининой,
яйцом и помидорами)
200/50
355 руб.

Грибы по-боярски

(шампиньоны, запеченные в сметане)
1/50
155руб.

Супы

время приготовления 10-25 мин.

 

Уха из лососевой рыбы с картофелем

1/300
205 руб.
 

Жаркое “Рыбацкое”

(филе: курицы, гребешка,
тушеные с овощами в
сметано-томатном соусе)
1/350
505 руб.

Суп –пюре из брокколи с гренками

(курица, брокколи, сливки, перец сл.
лук репч., базилик, сыр «пармезан»)
1/300
415 руб.

Суп – крем из шампиньонов

и картофеля со сливками

(шампиньоны, картофель, сливки, масло сл.
лук репч., масло раст.)
1/350
325 руб.

Бульон с яйцом

300/40
140 руб.

Пельмени с бульоном

200/100
265 руб.

Борщ

300/30/30
170 руб.

Солянка сборная мясная

(отварная свинина и говяжьи почки, окорок копченный,
сосиски, соленые огурцы, маслины, оливки,
каперсы, томат и лимон)
1/300
520 руб.
 

Похлебка старомосковская в горшочке

(свинина, курица, окорок копченый с шампиньонами,
картофелем, томатом и сметаной)
1/300
520 руб.

Горячие блюда

из даров моря

время приготовления 15-40 мин.

Филе лососевой рыбы

припущенное с овощами и сливочно-грибным соусом

200/100/50
420 руб.

Стейк-семга в сливочном соусе

200/10/10
765 руб.

Семга с апельсинами

(филе семги запеченное в фольге с апельсинами,
с подгарнировкой из свежих овощей)
190/40
785 руб.
 

Палтус запеченный под шубой

с отварным картофелем

(филе палтуса, картофель, огурец свежий,
яйцо, сыр, майонез)
200/20/10
475 руб.
 

Рыба «Морской черт»

(филе лососевой рыбы и св. помидоры,
запеченные в омлетной массе)
300/10
360 руб.

Рыба запеченная “Звезда морей”

(филе: лососевой рыбы,
палтуса и кальмара
с сыром и майонезом)
1/250
585 руб.

Кальмар жаренный с луком

200/20/10
415 руб.

Спагетти с морепродуктами

в сливочном соусе

(филе гребешка, креветки и кальмара)
300/300
805 руб.
150/150
410 руб.
 

Горячие блюда из мяса

Свинина по-деревенски

(натуральные кусочки мяса, жаренные с луком,
подгарнировкой из картофеля дольки со специями,
маринованными огурчиками и помидорчиками “Черри”)
200/50/30/30
565 руб.
 

Бризоль по-приморски с соусом “Тар-Тар”

(два натуральных кусочка мяса жареные в яйце,
гарнир: жаренный сладкий перец с чесноком)
150/50/50
410 руб.

Свинина, запеченная с овощами

(свинина, св. перец, помидоры, лук репчатый, сыр с
майонезом. Подгарнировка: рис, апельсин, маслины
со свежим листом салата)
200/50/30/20/20
570 руб.
 

Говядина, запеченная по-милански

(говядина вырезка, шампиньоны, лук репчатый, помидоры и сыр
с майонезом. Гарнир: картофель дольки со специями, перец свежий и маслины
со свежим листом салата)
200/50/30/20/20
785 руб.
 

Горячие блюда

из птицы

время приготовления 15-40 мин.

Филе кур с грибами в сметанном соусе

(в горшочке)
1/300
295 руб.
1/150
150 руб.
 

Медальоны куриные

(филе курицы фаршированное: сладким перцем, помидорами,
репчатым луком, сыр с майонезом;
гарнир: картофель фри, маслины, лист салата)
200/100/10
485 руб.

Рулетики из куриного филе в беконе

(филе курицы фаршированное: помидорами, брынзой,
завернутые в бекон)
1/220/70
445 руб.

Паста Карбонара

(спагетти, филе курицы, бекон жарен.
сливочно-сырн. соус),
1/250
345 руб.

Крылышки куриные, запеченные в фольге

1/300
220 руб

Блюда из яиц

Омлет “В гостях у моря” с морепродуктами

(филе гребешка, креветки и кальмара)
200/20/10
390 руб.

Омлет с ветчиной

200/10
145 руб.

Блюда, приготовленные на углях

время приготовления 15-40 мин.

Шашлык из лососевой рыбы

200/20/20/10
390 руб

Филе рыбы в соусе

/филе тилапии, устр. соус/
200/20/10
375 руб.

Филе палтуса в соусе

200/20/10
680 руб.

Шашлык из гребешка в беконе

200/10/5
805 руб.

Шашлык из свинины

со св.помидорами, огурцами, луком,

соусом армянским, лавашом

200/50/50/50/25
495 руб.

Шашлык из свинины с репчатым луком

200/20
365 руб
 

Шашлык из куриного филе

200/20
335 руб

Крылышки куриные, жаренные

в тандыре, остропряные

300/10
315 руб

Шашлык из картофеля

с салом и репчатым луком

1/150
205 руб.

Овощи гриль

/ баклажан, помидор, лук репчатый, сл. перец
чесночно-соевая заправка/
1/200/10/10
335 руб.
 

Куриное филе и Овощи гриль

/ кур. филе, перец сл., баклажаны, пом. черри, лук,
чесночно-соевая заправка /
1/110/100/10/10
385 руб.

Гарниры

время приготовления 10-30 мин.

Рис отварной

1/150
50 руб.

Капуста

(на выбор: цветная, брокколи
жаренная или припущенная со сливочным маслом)
150/5
175 руб.

Картофель, жаренный из отварного

1/200
145 руб.

Картофель фри

1/150
155руб.

Картофельные дольки со специями

1/200
175руб.
 

Соусы

 

Соус “Тар-Тар”

1/50
70 руб.

Горчица столовая

1/50
50 руб.

Соус майонез с хреном

1/50
55 руб.

Соус хрен

1/50
50 руб.

Соус майонез

1/50
40 руб.

Соус кетчуп

1/50
35 руб.

Соус “Чили”

1/50
50 руб.

К блюдам, жаренным на углях, мы рекомендуем заказать соус:

Соус “Армянский” (острый)

1/50
70 руб.

Мучные изделия

время приготовления 15-30 мин.

Блинчики с маслом

1/150
80 руб.

Блинчики с медом

1/150
80 руб.

Блинчики с джемом

1/150
80 руб.

Блинчики со сметаной

1/150
80 руб.

Блинчики со сгущенкой

1/150
80 руб.

Лаваш

1 шт.
30 руб.
 

Десерты

Чизкейк

1/1000
2300 руб.

Чернослив фаршированный грецким орехом

200/10
245 руб.

Курага фаршированная грецким орехом

200/10
245 руб.

Мороженое с взбитыми сливками

150/50/5
215 руб.

Мороженое без наполнителей

1/150
135 руб.

Мороженое с сиропом

/Карамель , шоколад/
150/30
215 руб.

Мороженое с шоколадной крошкой

150/20
215 руб.

Мороженое со свежими фруктами

150/100/5
230 руб.

Мороженое с консервированными фруктами

150/100/5
210 руб.

Ассорти фруктовое

( груши, яблоки, апельсины, киви,
виноград, и консервированные ананасы)
1/700
450 руб.
 
1/350
250 руб.

Виноград

1/100
135 руб.

Яблоки

1/100
80 руб.

Груши

1/100
90 руб.

Киви

1/100
90 руб.

Апельсины

1/100
80 руб.

Брусника с сахаром

100/30
170 руб.

Лимон с сахаром

100/30
30 руб.

Мёд

1/50
35 руб.

Молочные Коктейли

«Бархатный Сезон»

(Мороженое, сок, гренадин)
1/270
175 руб.

«Искушение»

(мороженое, молоко, сок, сверху
взбитые сливки и вишенка)
200/30/5
195 руб